注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春秋明月博客欢迎你

 
 
 

日志

 
 

【转载】移动老员工悄悄告诉你:为什么升完光纤网速反而慢了...  

2016-11-25 22:22:59|  分类: 电脑知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转载】移动老员工悄悄告诉你:为什么升完光纤网速反而慢了...

高级健康管理师、公共营养师- 医药前沿 - 【医药前沿】专业攻克各类骨关节疾病

高级健康管理师、公共营养师 模板 - 医药前沿 - 【医药前沿】专业攻克各类骨关节疾病

【转载】移动老员工悄悄告诉你:为什么升完光纤网速反而慢了...

2016-11-25 16:00:07|分类: 工具 |  标签: |举报 |字号大中小 订阅

本文转载自涌馨定制《移动老员工悄悄告诉你:为什么升完光纤网速反而慢了...》

我姓刘,大家都叫我老刘,我在移动公司工作了十几年了。打电话那个就是我(那时还是小刘),如果您住在开发区,可能我还去你家帮你调试过宽带哦!

中国移动100M光宽带现在是很普及了,特别是用了7,8年的老用户,都可以从原先慢吞吞的2M升到100M,最近大家有的搬新家了,有的升级宽带了,好多好多人需要装宽带,可把我给忙惨了!

移动老员工悄悄告诉你:为什么升完光纤网速反而慢了... -【医药前沿】的网易博客

随着移动光网改造区域逐步扩大,越来越多人感受到了光纤宽带的稳定和高速。已经升级光纤后的用户都体验了一把光纤网络飞快的感觉。

但是,有些朋友却向我抱怨说改完光纤后,电脑上网速度反而变慢了,一开始我不知道怎么回事,跑到家里去查线、查设备……折腾得够呛。

移动老员工悄悄告诉你:为什么升完光纤网速反而慢了... -【医药前沿】的网易博客

后来我和同事分析研究了好久,终于发现这类用户的问题主要是由于网卡问题导致的,在这里我就告诉大家怎么设置网卡吧。

如果光纤用户提速到20M/50M/100M后,速度比原来反而更慢,可以按照下面的步骤修改下:

【步骤一】——打开本地连接,点击“属性”

移动老员工悄悄告诉你:为什么升完光纤网速反而慢了... -【医药前沿】的网易博客【步骤二】——在属性页面,点击“配置”

移动老员工悄悄告诉你:为什么升完光纤网速反而慢了... -【医药前沿】的网易博客【步骤三】——配置页面中,选择“高级”分页,设置为“100 Mbps 全双工”

移动老员工悄悄告诉你:为什么升完光纤网速反而慢了... -【医药前沿】的网易博客

【步骤四】——点击“确定”,OK啦

移动老员工悄悄告诉你:为什么升完光纤网速反而慢了... -【医药前沿】的网易博客

还有人问我,装了100M后,为什么用X雷、X度网盘等等下载东西速度和以前差不多,是不是我们动了什么手脚?

老刘我冤枉啊,其实这是因为这些下载工具的端口都设置了限速而已,目的是为了让你购买他们的会员。别再怪我们啦,我们真的没动手脚!

 

随喜转载、功德无量!!!

边框制作素材 - 【医药前沿】

边框制作素材 - 【医药前沿】

打造7亿中产阶级 相关链接:

【01】【中国梦】打造7亿中产阶级、错过不再有、我们应该怎么办!!!

【02】【中国梦】光明日报: "中国梦、发出民资振兴动员令",你准备好了吗?

【03】【LCF】十大专业问题 权威解答

【04】下半年中国将会锻造一大批富翁

【05】【财富】2020年大局已定,别拿自己的时间去见证别人梦想成真!!!

【06】【发展进步】你不做、他不做、总有人做!!!社会发展不可阻挡!!!

【07】【LCF】罗斯柴尔德家族企业股份有限公司公告

【08】【LCF】注册LCF有什么好处 LCF物联网即将*轰*炸*央*视*和各省市卫视

【09】【中国梦】凤凰报道专题:2020年中国中产阶级将达7亿人

【10】【LCF】LCF是*骗*局?注册不交1分钱 反而*奖*励9千元,有这样*骗*人*的吗?

【11】【财富】没有慧根 应该会跟

【12】【LCF】特大喜讯: 天津国际电视频道报导——LCF项目正式启动的好消息

【13】【视频】CCTV报道: 发展下线也是合法销售模式 还谁不服气?

【14】【LCF】关于LCF项目几个专业问题的问与答

【15】【LCF】百年难遇大格局机会!

【16】【中国梦】看全体领导人解读中国梦——再听不懂、你就应该穷下去!!!

【17】【转载】今天,全中国沸腾了!华为碾压高通,拿下5G时代!!!

边框制作素材 - 【医药前沿】

边框制作素材 - 【医药前沿】


  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017